ГлавнаяОрганизация питания

Организация питания

Меню

Время приема пищи

График работы столовой

Нормативно-правовая документация и документы организации

Дополнительная информация
  • Ответственный по организации питания
    Ф.И.О.: Леонова Тамара Петровна, Филиппова Светлана Александровна.
    Часы приёма: 8:00-16:00
    Телефон: 83835123152
    По всем вопросам обращаться на электронную почту kochss_13@yandex.ru


Качество питания в начальной школе

Качество питания в начальной школе

Пять правил здорового питания

Пять правил здорового питания

Зона приготовления пищи

Зона приготовления пищи

09.10.2020 родительский контроль по организации горячего питания в школе

09.10.2020 родительский контроль по организации горячего питания в школе

Наша школьная столовая

Наша школьная столовая

Обучающие школы получают горячее питание

Обучающие школы получают горячее питание

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

14 мая состоялось очередное мероприятие, направленное на обеспечение здорового питания детей- обучающихся школы. В родительском контроле могут принять участие все родители (законные представители).
Здоровое питание - питание, ежедневный рацион которого основывается на принципах здорового питания, отвечает требованиям безопасности и создает условия для физического и интеллектуального развития, жизнедеятельности человека и будущих поколений. Его принципами являются основные правила и положения, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний и включают в себя:
- обеспечение приоритетности защиты жизни и здоровья потребителей пищевых продуктов по отношению к экономическим интересам индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность, связанную с обращением пищевых продуктов;
- соответствие энергетической ценности ежедневного рациона энергозатратам;
- соответствие химического состава ежедневного рациона физиологическим потребностям человека в макронутриентах (белки и аминокислоты, жиры и жирные кислоты, углеводы) и микронутриентах (витамины, минеральные вещества и микроэлементы, биологически активные вещества);
- наличие в составе ежедневного рациона пищевых продуктов со сниженным содержанием насыщенных жиров (включая трансизомеры жирных кислот), простых сахаров и поваренной соли, а также пищевых продуктов, обогащенных витаминами, пищевыми волокнами и биологически активными веществами;
- обеспечение максимально разнообразного здорового питания и оптимального его режима;
- применение технологической и кулинарной обработки пищевых продуктов, обеспечивающих сохранность их исходной пищевой ценности;
- обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на всех этапах обращения пищевых продуктов (готовых блюд);
- исключение использования фальсифицированных пищевых продуктов.
В МКОУ Коченевская СОШ №13 питанию обучающихся уделяется должное внимание. Родительский контроль – это не формальность, а совместные действия, направленные на обеспечение открытости, способствующие обеспечению здоровья наших детей через качественное горячее питание.

14 мая состоялось очередное мероприятие, направленное на обеспечение здорового питания детей- обучающихся школы. В родительском контроле могут принять участие все родители (законные представители).
Здоровое питание - питание, ежедневный рацион которого основывается на принципах здорового питания, отвечает требованиям безопасности и создает условия для физического и интеллектуального развития, жизнедеятельности человека и будущих поколений. Его принципами являются основные правила и положения, способствующие укреплению здоровья человека и будущих поколений, снижению риска развития заболеваний и включают в себя:
- обеспечение приоритетности защиты жизни и здоровья потребителей пищевых продуктов по отношению к экономическим интересам индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность, связанную с обращением пищевых продуктов;
- соответствие энергетической ценности ежедневного рациона энергозатратам;
- соответствие химического состава ежедневного рациона физиологическим потребностям человека в макронутриентах (белки и аминокислоты, жиры и жирные кислоты, углеводы) и микронутриентах (витамины, минеральные вещества и микроэлементы, биологически активные вещества);
- наличие в составе ежедневного рациона пищевых продуктов со сниженным содержанием насыщенных жиров (включая трансизомеры жирных кислот), простых сахаров и поваренной соли, а также пищевых продуктов, обогащенных витаминами, пищевыми волокнами и биологически активными веществами;
- обеспечение максимально разнообразного здорового питания и оптимального его режима;
- применение технологической и кулинарной обработки пищевых продуктов, обеспечивающих сохранность их исходной пищевой ценности;
- обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на всех этапах обращения пищевых продуктов (готовых блюд);
- исключение использования фальсифицированных пищевых продуктов.
В МКОУ Коченевская СОШ №13 питанию обучающихся уделяется должное внимание. Родительский контроль – это не формальность, а совместные действия, направленные на обеспечение открытости, способствующие обеспечению здоровья наших детей через качественное горячее питание.

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль